Services d'inscription sur Wix

Temps de lecture : 1 min
La sécurité des données de nos utilisateurs est d'une extrême importance pour nous chez Wix, et nous tenons à vous assurer que Wix s'engage à 100% pour la sécurité en ligne.

De plus, Wix ne garde pas les mots de passe des utilisateurs dans sa base de données, mais les transforme grâce à une méthode de cryptage à sens unique. Cela signifie que même dans le cas d'une violation de la base de données, les mots de passe ne peuvent pas être restaurés.

Si vous souhaitez des conseils pour sécuriser votre mot de passe ou votre compte, cliquez ici.