Éditeur Wix : Se connecter ou se déconnecter d'une page protegée

Temps de lecture : 1 min
Pages protégées par un mot de passe : La protection de page par un mot de passe requiert la saisie d'un mot de passe par vos visiteurs pour se connecter. Ainsi, il n'y a pas d'option de déconnexion.

Si vous souhaitez saisir une nouvelle fois votre mot de passe, vous devrez donc vider les caches de votre navigateur pour que le mot de passe vous soit demandé à nouveau. La prochaine fois que vous essaierez de vous connecter sur cette page, il vous sera à nouveau demandé de saisir un mot de passe.
Pages pour les membres uniquement : Si vous avez protégé vos pages pour membres du site uniquement, le bouton Connexion/Inscription se transformera en un bouton Déconnexion. Cela permet à vos visiteurs de se déconnecter des pages réservées aux membres uniquement.