Se connecter à votre compte Wix

Temps de lecture : 7 min
Lorsque vous vous connectez à votre compte surWix.com, vous pouvez accéder à l'Éditeur de votre site, gérer votre entreprise à partir du tableau de bord et plus encore.
Cliquez pour vous connecter à votre compte.
Se connecter
Cela ne prend que quelques minutes !
Vous n'avez pas de compte Wix ?
Cliquez sur Commencer sur la page d'accueil Wix.com pour en créer une.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Se connecter à votre compte Wix

Pour vous connecter à votre compte Wix, vous aurez besoin de l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer le compte et de votre mot de passe (ou de votre adresse e-mail et de votre mot de passe actuels si vous les avez mis à jour). Vous pouvez également vous connecter en utilisant l'authentification unique, votre compte Facebook, Google ou Apple.
Vous devrez utiliser la même méthode de connexion que celle que vous avez utilisée lors de votre inscription.

Pour vous connecter à votre compte Wix :

1. Accédez à Wix.com.
  2. Cliquez sur Se connecter en haut à droite.
  3. Choisissez comment vous souhaitez vous connecter :

Dépannage des problèmes de connexion

Cliquez sur le problème que vous rencontrez ci-dessous pour savoir comment le résoudre.