Éditeur Wix : À propos de la sauvegarde automatique

Temps de lecture : 1 min
Votre site est automatiquement enregistré régulièrement lorsque vous travaillez dans l'Éditeur. Il commence après le premier enregistrement manuel sur votre site.

Pour activer ou désactiver l'enregistrement automatique :

Appuyez sur Ctrl + Alt + A (Windows) ou Commande ⌘ + Option + A (Mac) sur votre clavier.
Remarques :
  • Il n'y a pas d'enregistrement automatique pour les contributeurs du site.
  • L'ajout d'applis à votre site déclenchera une sauvegarde automatique, que la sauvegarde automatique ait été désactivée ou non.