Éditeur Wix : À propos de la sauvegarde automatique
Votre site est automatiquement enregistré régulièrement pendant que vous travaillez dans l'éditeur. Elle commence après la première sauvegarde manuelle sur votre site.
Pour activer ou désactiver l'enregistrement automatique :
Appuyez sur
Ctrl +
alternatif +
Y (Windows), ou
Commande ⌖ +
Option +
Y (Mac) sur votre clavier.
Remarques :
- Il n'y a pas de sauvegarde automatique pour les collaborateurs du site.
- L'ajout d'applis à votre site déclenchera une sauvegarde automatique, que la sauvegarde automatique ait été désactivée ou non.
- La visualisation de l'aperçu de votre site déclenchera une sauvegarde automatique, peu importe que la sauvegarde automatique ait été désactivée.

