Saisie d'adresse

Temps de lecture : 2 min
L'élément de saisie d'adresse vous permet d'utiliser les fonctionnalités de recherche d'adresse et de remplissage automatique d'adresse de Google directement sur votre propre site. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus :
Vous n'avez plus besoin de saisir une clé API Google pour connecter votre saisie d'adresse à Google Maps. Lorsqu'un visiteur du site commence à saisir une adresse dans le champ, Google Maps effectuera une recherche automatique.