E-mail marketing : Réorganiser les éléments de votre campagne

Temps de lecture : 1 min
Réorganisez facilement l'ordre dans lequel les images, texte, boutons et autres éléments s'affichent dans votre campagne e-mail. Vous pouvez faire glisser et déposer des éléments ou utiliser les flèches de la barre d'outils qui apparaissent lorsque vous les sélectionnez.

Pour réorganiser les éléments de votre campagne :

1. Accédez à l'onglet E-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier à côté d'une campagne existante ou en créer une nouvelle.
  3. Sélectionnez l'élément pertinent dans votre campagne e-mail.
  4. Choisissez une option :
    • Glisser-déposer : Cliquez sur l'élément et faites-le glisser vers le haut ou le bas dans votre éditeur de campagne.
    • Utiliser les flèches haut/bas : Sélectionnez la flèche correspondante dans la barre d'outils à droite pour déplacer l'élément vers le haut ou le bas.