Réorganiser les albums de votre galerie partagée

Temps de lecture : 1 min
Structurez vos albums de la galerie partagée en les réorganisant dans votre tableau de bord. Lorsque vous réorganisez vos albums, vous modifiez l'ordre dans lequel ils apparaissent dans votre galerie.
Avant de commencer :
Vous devez avoir au moins 2 albums créésavant de pouvoir les réorganiser.

Pour réorganiser vos albums :

1. Accéder à votre galerie partagée dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Réorganiser les albums.
  3. Cliquez sur l'album concerné et faites-le glisser dans l'ordre de votre choix.
  4. Cliquez sur Enregistrer
Une capture d'écran montrant l'option de réorganisation.