Éditeur Wix : Rogner et modifier les images de votre galerie

Temps de lecture : 1 min
Wix Photo Studio vous permet de rogner et de modifier des images sur votre site sans quitter l'Éditeur. Utilisez Wix Photo Studio pour améliorer les images, changer leur orientation et ajouter des  filtres !
Remarque :
Vous ne pouvez modifier que les images de la galerie que vous avez importées vous-même.

Rogner ou modifier une image d'une galerie :

1. Cliquez sur la galerie.
  2. Cliquez sur Gérer média ou Changer images (en fonction de la galerie utilisée).
  3. Cliquez sur + Ajouter média.
  4. Cliquez sur Image.
  5. Cliquez sur l'image concernée dans le Gestionnaire de médias.
  6. Cliquez sur Rogner et pivoter.
  7. Modifiez votre image à l'aide des outils proposés.
     Remarque : Cliquez ici pour en savoir plus sur les outils d'éditions.
  8. Cliquez sur Appliquer quand vous avez fini.