Éditeur Wix : Og recommandé: Taille de l'image

Temps de lecture : 1 min
Les recommandations suivantes sont tirées des Meilleures pratiques de partage sur Facebook, mais le sont pertinent pour tous les og: images.

Nous recommandons :

• Og: les images doivent avoir un rapport hauteur / largeur de 1,91: 1. Cela signifie que la largeur doit être de 1,9 X la hauteur pour éviter les problèmes de rognage.
  • Votre image ne doit pas dépasser 8 Mo.
  • La taille de l'image doit être de 1200 X 630 pixels (px).
    • La taille minimale est de 200 x 200 px, mais nous vous recommandons de la maintenir à 600 x 315 px.
    • Si votre image est inférieure à 600 x 315 pixels, elle apparaîtra sous forme de petite image dans l'aperçu du lien.
Important :
Si vous avez récemment mis à jour votre og:image, nous vous recommandons de saisir l'URL de votre site dans le débogueur Facebook afin que les informations relatives à votre site soient à jour.

Si vous utilisez un autre réseau social :
Remarque :
Si vous partagez des posts de blog ou des URL sur Whatsapp, l'aperçu de l'image ne s'affichera que si l'image est inférieure à 300 KB.