Appli Wix Owner : Renommer votre site

Temps de lecture : 1 min
Depuis l'appli Wix Owner, vous pouvez changer le nom de votre site en cours de route. Le changement de nom de votre site dans l'application Wix Owner est également mis à jour dans le tableau de bord de votre site.

Pour renommer un site :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Site & Appli.
  4. Appuyez sur Personnaliser sous Appli mobile.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore configuré l'appli mobile que vos membres utiliseront, appuyez sur le menu déroulant sous Applis mobiles, puis choisissez l'application que vous préférez pour vos membres
  5. Appuyez sur Modifier le design de l'en-tête.
Une capture d'écran du panneau de personnalisation pour modifier le design de l'en-tête.
  1. Appuyez sur Personnaliser.
  2. Saisissez le nouveau nom du site sous Nom.
  3. Appuyez sur Enregistrer.
Suggestion :
Modifiez les détails et le design de votre en-tête tels que l'ajout d'un slogan accrocheur, du logo de votre entreprise et d'une photo de couverture.