Programmes en ligne : Rejoindre votre programme

Temps de lecture : 2 min
Après avoir invité les participants à votre programme, ils peuvent rejoindre soit votre site, soit l'appli membre correspondante. En cliquant sur votre lien d'invitation, vous les dirigerez vers votre espace sur l'appli où ils pourront compléter les étapes à tout moment.
Remarque :
Vous ne pouvez partager que les programmes publiés avec des liens d'invitation. Les projets de programme doivent d'abord être publiés avant que les participants puissent s'inscrire.

Rejoindre votre programme depuis un ordinateur

Après avoir lu le programme sur votre site, un visiteur peut s'inscrire et commencer à compléter les étapes directement depuis son ordinateur. Une fois qu'ils ont cliqué sur Rejoindre à partir de la page du programme concerné, ils sont invités à se connecter (ou à s'inscrire en tant que membre du site s'il s'agit de leur première visite). S'il s'agit d'un programme payant, il se rendra sur la page de paiement pour saisir ses coordonnées de paiement.
Une fois inscrits, les participants peuvent consulter le programme et l'aperçu du programme, laisser des commentaires et commencer à compléter les étapes disponibles.

Rejoindre votre programme depuis les applis membres

Si un participant ouvre votre lien d'invitation depuis son téléphone, il obtient un lien pour télécharger l'appli membre concerné (s'il n'est pas déjà membre de votre site) afin de rejoindre le programme.
Une fois qu'ils ont téléchargé l'appli et qu'ils deviennent membre de votre site en appuyant sur Rejoindre.
Une fois inscrits, les participants peuvent accéder au programme à partir de l'onglet Programmes en ligne ou de la section de l'appli membre de votre site.