Rediriger des e-mails de votre boîte e-mail Google Workspace (anciennement G Suite) vers une autre adresse e-mail

Temps de lecture : 1 min
Redirigez ou transférez les messages de votre boîte e-mail Google Workspace (anciennement G Suite) vers d'autres adresses e-mail.
Vous pouvez configurer le serveur de messagerie pour qu'il :
  • Transfert les e-mails vers un autre compte.
  • Utilise un filtre afin de gérer les messages entrants.
  • Définisse le routage au niveau de l'utilisateur afin de délivrer les e-mails aux comptes d'utilisateurs spécifiques.
 Pour savoir comment rediriger un email, veuillez cliquer ici