Éditeur Wix : Modifier la taille du texte du bouton sur votre site mobile

Temps de lecture : 1 min
Important :
Cet article fait référence aux boutons que vous avez ajoutés à partir de l'Éditeur pour ordinateur sur votre site mobile. Vous pouvez ajouter des boutons uniquement à partir de l'Éditeur mobile. Ces boutons ne sont pas visibles sur la version ordinateur de votre site.
Le texte de vos boutons est automatiquement redimensionné pour être compatible avec les petits écrans. Cependant, vous pouvez le redimensionner si vous le souhaitez.

Pour modifier la taille du texte de votre bouton :

1. Ouvrez la page correspondante dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur le bouton.
  3. Cliquez sur les icônes Mettre à l'échelle vers le haut ou vers le bas .
Une capture d'écran d'un bouton sélectionné, avec le curseur survolant l'icône Mettre à l'échelle vers le bas.