Trouver des contacts dans votre liste de contacts

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez utiliser différents outils pour trouver des contacts dans votre liste de contacts.
Apprenez à :

Rechercher dans vos contacts

Recherchez des contacts par nom ou par adresse e-mail en utilisant la barre de recherche en haut à droite.
Remarque :
Si vous avez sélectionné un filtre, vous ne rechercherez que les contacts de ce filtre.

Pour rechercher vos contacts :

1. Accédez à votre liste de contacts
  2. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail du contact dans la barre de recherche.

Filtrer vos contacts

Filtrez vos contacts pour rechercher des contacts avec un libellé spécifique. Il peut s'agir d'un libellé que vous avez ajouté manuellement ou d'un libellé de contact prédéfini. En savoir plus sur le filtrage de votre liste de contacts.

Pour filtrer vos contacts :

1. Accédez à votre liste de contacts.
  2. Cliquez sur Filtrer en haut à droite et sélectionnez les façons dont vous souhaitez filtrer vos contacts parmi les options disponibles.
  3. Cliquez sur Ajouter à la page.

Trier vos contacts

Triez vos contacts par ordre alphabétique pour une navigation facile.
Remarque :
Il n'est pas possible de trier par numéro de téléphone ou l'adresse e-mail de l'une de vos colonnes personnalisées.

Pour trier vos contacts :

1. Accédez à votre Liste de contacts.
  2. Cliquez sur un en-tête de colonne (ex. Nom). Si une flèche apparaît à côté de l'en-tête, elle peut être utilisée pour trier vos contacts.
  3. Cliquez sur la flèche pour trier par ordre croissant ou décroissant.
Une capture d'écran de la flèche de tri qui apparaît à côté d'un en-tête de colonne.