Racheter une boîte e-mail Google Workspace (anciennement G Suite) expirée ou annulée

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez racheter une boîte e-mail Google Workspace (anciennement G Suite) expirée ou annulée via votre compte Wix.

Pour racheter une boîte e-mail Google Workspace :

1. Aller à la page Mes boîtes e-mail et sélectionnez la boite email que vous souhaitez racheter.
  2. Cliquez sur Renouveler la souscription à côté de la boîte e-mail expirée.
  3. Suivez les étapes pour racheter votre boîte e-mail.
Important :
Selon les Conditions d'Utilisation de Google, les données des boîtes e-mail sont conservées 180 jours à compter de la date d'expiration. Si vous rachetez votre boîte e-mail pendant ce laps de temps, vos données de boîtes e-mail seront restaurées.