Résoudre ses problèmes d'e-mails

Important :
Commencez par vérifier si votre domaine est correctement connecté à Wix. Cliquez ici pour être sûr que vous êtes le bien propriétaire de votre domaine et que celui-ci est connecté.

Pour résoudre des problèmes concernant les e-mails :

• Si vous êtes connecté par Serveurs de Noms (DNS) : contactez votre hébergeur de domaine et demandez-lui vos enregistrements MX, puis ajoutez-les dans la section Domaines de votre compte Wix. Cliquez pour en savoir plus ici.
  • Si votre domaine pointe vers Wix par IP : vos enregistrements DNS sont gérés par votre hébergeur de domaine. Veuillez contacter votre hébergeur de domaine et leur demander de vous aider à gérer vos enregistrements relatifs à votre e-mail.
  • Si vous avez acheté des emails personnalisés sur Wix, cliquez ici pour vérifier que votre domaine est actif, que vos enregistrements MX sont corrects et que votre boîte e-mail est correctement configurée. Si vous rencontrez toujours des difficultés, cliquez ici.
Remarque :
Cela peut prendre jusqu'à 72 heures pour que les modifications soient prises en compte. Cliquez ici pour en savoir plus sur la propagation des domaines.