Réseaux sociaux et référencement

Temps de lecture : 1 min
Ne sous-estimez jamais le pouvoir des réseaux sociaux. Les réseaux sociaux sont non seulement un excellent moyen d'améliorer la visibilité de votre site, mais l'accès à votre site à partir des réseaux sociaux est également un excellent moyen d'améliorer le classement de votre page.
Cependant, comme pour le contenu que vous ajoutez à votre site, assurez-vous que vos posts sont pertinents et ont de la valeur. Si ce n'est pas le cas, cela peut en fait vous faire reculer en termes de référencement.
Wix propose plusieurs moyens rapides et faciles pour booster votre site sur les réseaux sociaux. Ajoutez divers outils sociaux à votre site pour permettre aux visiteurs d'interagir avec leurs réseaux sociaux respectifs. Par exemple, vous pouvez permettre à un visiteur d'"aimer" votre site, et de le publier ainsi sur sa page Facebook.
Suggestion :
Besoin d'aide pour que votre site soit visible dans les résultats de recherche ? Consultez la check-list de configuration du SEO pour un plan détaillé conçu pour vous aider à améliorer la Référencement.