Wix Vidéo : Visualiser et gérer vos chaînes

Temps de lecture : 2 min
Wix Vidéo vous permet de gérer efficacement vos chaînes en filtré le contenu en fonction de son nom ou de la date de sa dernière modification. La réorganisation des vidéos dans vos chaînes vous donne la possibilité de les organiser à votre convenance et de localiser plus facilement votre contenu.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Filtrer les chaînes de votre bibliothèque de vidéos

Le filtrage des chaînes de votre bibliothèque de vidéos par nom ou par date de dernière modification vous aide à localiser certaines chaînes plus facilement.

Pour filtrer les chaînes de votre bibliothèque de vidéos :

1. Accédez aux chaînes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez une option :
    • Dernière modification
    • AA

Réorganiser les vidéos dans une chaîne

Modifiez l'ordre des vidéos dans vos chaînes pour vous aider à les organiser et à les trouver plus rapidement.
Important :
  • Les modifications sont enregistrées automatiquement.
  • Pour des performances optimales, nous vous recommandons un maximum de 50 vidéos par chaîne.

Pour modifier l'ordre des vidéos dans une chaîne:

1. Accédez aux chaînes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez le canal concerné.
  3. Cliquez et faites glisser les vidéos vers le nouvel ordre.