Système de gestion de contenu (CMS) : Qu'est-ce qu'une page dynamique ?

Temps de lecture : 1 min
Une page dynamique est une page qui peut modifier son contenu, tout en conservant le même design et la même mise en page. Dans Wix, toute page dynamique que vous ajoutez se connecte à une collection dans votre Système de gestion de contenu (CMS). De cette façon, vous pouvez remplir automatiquement les pages en saisissant du contenu dans votre collection.
L'avantage des pages dynamiques est que vous n'avez besoin de les concevoir qu'une seule fois. En fonction de l'élément consulté, tout élément connecté à votre collection changera. Tout autre élément de la page reste le même.
En savoir plus sur :
Les sites Wix ont une limite de 100 pages statiques. Les pages dynamiques sont donc une solution pratique à cette limitation. Découvrez comment les pages dynamiques peuvent vous aider à créer un site avec un contenu illimité.