Wix Art Store : Qualité d'image compatible avec le Web ou fichier original

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Art Store n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis octobre 2022, il n'est plus possible d'ajouter Wix Art Store à votre site. Autrement, vous pouvez ajouter ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre votre art.
Dans Wix Art Store, vous pouvez vendre vos images en version Web Ready , Original File ou les deux.Vous pouvez fixer des prix différents pour chaque option.
Important :
Cette option est disponible si vous vendez uniquement des images numériques.

Prêt pour internet

Si vous téléchargez une image de plus de 1200 pixels, Wix Art Store prend votre fichier image et crée automatiquement une version plus petite (le fichier Web Ready) que vos clients peuvent acheter. Le fichier Web Ready est de qualité légèrement réduite et peut donc être vendu à un prix inférieur. Ces fichiers sont parfaits pour une utilisation sur le Web et idéaux si vous vendez vos images pour les utiliser en ligne.

Fichier d'origine

Lorsqu'ils achètent votre image via Wix Art Store, les clients reçoivent le fichier original que vous téléchargez. Le fichier original n'a pas de réduction de qualité et peut donc être vendu à un prix plus élevé. Si vous avez l'intention de vendre des images pour l'impression, il est recommandé de télécharger des images de plus de 1200 pixels afin de conserver la qualité.
Suggestion :
Cliquez ici pour en savoir plus sur la définition de votre formule de paiement.