Publier votre album photo

Temps de lecture : 1 min
Une fois que vous avez fini de créer et de modifier votre album photo, vous pouvez le publier pour le mettre en ligne.
Vous publiez votre album pour la première fois ?
Veillez à bien vérifier le nom de votre album avant de le publier. Le nom est utilisé dans l'URL de votre album qui est un sous-domaine du domaine de votre site. En savoir plus

Pour publier votre album photo :

1. Accédez à l'onglet Albums photo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus   à côté de l'album concerné.
  3. Sélectionnez Personnaliser dans le menu déroulant.
  4. Dans l'Éditeur d'album photo, cliquez sur Publier en haut à droite.
Important :
Vous ne pouvez pas publier votre album si :
  • Vous n'avez apporté aucune modification depuis la dernière publication.
  • Vous n'avez téléchargé aucune de vos propres photos.
  • Vous n'êtes pas le propriétaire du site (si vous êtes un contributeur du site).
Remarques :
  • La mise à jour de l'URL en direct pour inclure votre domaine peut prendre jusqu'à une heure.
  • Les sous-domaines ne peuvent pas être connectés à un domaine qui est connecté à Wix via le pointage. Vous pouvez apprendre ici comment changer votre méthode de connexion au domaine.
  • Il n'est pas possible de dépublier un album photo. Vous pouvez seulement masquer ou supprimer l'album.
Votre avis nous intéresse ! Veuillez nous envoyer un e-mail à photographyfeedback@wix.com.