Publier une feuille de calcul Google Sheets à partir de l'appli Table Master

Temps de lecture : 1 min
L'appli Table Master permet de télécharger votre feuille de calcul Google Sheets et affichez les données sur votre site. Avant de pouvoir télécharger votre feuille de calcul, vous devez la publier.

Pour publier votre feuille de calcul :

1. Ouvrez votre feuille de calcul Google Sheets.
  2. Cliquez sur Fichier en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Partager .
  4. Sélectionnez Publier sur le web dans le menu déroulant.
  5. Cliquez sur Publier .
    Remarque : Si votre feuille de calcul comporte plusieurs onglets, vous devez sélectionner l'onglet que vous souhaitez utiliser dans l'appli Table Master dans le premier menu déroulant.
  1. Cliquez sur OK dans la fenêtre pop-up.
  2. Copiez l'URL affichée dans l'onglet Lien et collez-la dans le champ URL de la feuille de calcul dans les paramètres de l'appli.