Éditeur Wix : Publicités Wix sur le site mobile

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous créez un site gratuit avec Wix, une bannière s'affiche en haut du site en ligne sur ordinateur et sur mobile.
Pour supprimer la bannière, vous devez souscrire à un forfait Premium incluant cette fonctionnalité. En savoir plus
Cliquez ci-dessous pour savoir quels forfaits incluent la possibilité de supprimer les publicités de votre site.
Si votre site mobile a été publié avant que vous ne passiez à un forfait Premium qui inclut l'option de supprimer les publicités Wix, il affichera les publicités Wix jusqu'à ce que vous publiiez à nouveau votre site.
Afin de supprimer les publicités Wix de votre site mobile, veuillez ouvrir l'Éditeur mobile et cliquer sur Publier dans le menu en haut. Votre site mobile n'affichera plus les publicités Wix.
Remarque :
Le forfait Premium Connect Domain n'inclut pas la possibilité de supprimer les publicités Wix.