Publicités Facebook: À propos du tableau de bord de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Consultez les statistiques de votre campagne où que vous soyez grâce au tableau de bord des publicités Facebook dans l'appli Wix Owner. Obtenez des informations clés en déplacement et suivez les performances de votre campagne, l'engagement publicitaire et plus encore, directement depuis votre appareil mobile. Pour modifier votre campagne, accédez au tableau de bord sur un ordinateur.
Avant de commencer :
Cet article fait référence au tableau de bord des publicités Facebook dans l'appli Wix Owner. Ouvrez le tableau de bord dans l'appli Wix Owner pour commencer.

Mesures de la campagne dans l'appli Wix Owner

Les sections de votre tableau de bord mettent en évidence différentes informations de campagne ainsi que des statistiques. Les mêmes mesures de votre ordinateur sont également disponibles sur mobile afin que vous puissiez comprendre votre campagne en un coup d'œil. Les sections du tableau de bord mobile sont :
  • Votre campagne publicitaire : Obtenez un aperçu de votre campagne et des informations relatives à l'abonnement, notamment:
    • Statut de la campagne : À droite de l'aperçu de votre campagne se trouve un libellé de couleur qui indique le statut actuel de votre campagne.
    • Créé le: La date de début de votre campagne.
    • Abonnement mensuel : Votre abonnement mensuel actuel. En savoir plus sur ce qui est inclus dans votre abonnement.
    • Dépenses publicitaires utilisées : Le montant que vous avez payé à Facebook pour afficher votre publicité. Remarque : Les dépenses publicitaires représentent 85% de votre budget mensuel; les 15% restants sont les frais de Wix.
    • Période déroulante : Appuyez sur le menu déroulant Durée de vie pour modifier la période à partir de laquelle les statistiques de performance, d'engagement publicitaire et d'activité de la boutique de la campagne sont extraites.
  • Aperçu des statistiques : Faites défiler rapidement les mesures de campagne les plus importantes extraites des statistiques sur l'engagement et l'impact de la publicité ci-dessous.
  • Engagement publicitaire : Découvrez comment le public interagit avec vos publicités, y compris le nombre total de vues, les personnes atteintes, le nombre total de clics et plus encore. En savoir plus à propos de chaque statistique d'engagement publicitaire.
  • Impact de la publicité : Consultez les statistiques qui montrent comment vos publicités fonctionnent pour vous, y compris les achats, les visites du site, les membres du site, les réservations et plus encore. En savoir plus à propos de chaque statistique d'impact de la publicité.
  • Audiences : Comprenez qui voit votre publicité ainsi que la répartition par âge, sexe et lieu. En savoir plus sur les audiences.
  • Outils marketing sur mobile : Encouragez les membres de votre communauté à interagir avec votre boutique en envoyant une campagne par e-mail ou en partageant un post sur les réseaux sociaux.
    • Créer une campagne e-mail : Consultez les campagnes d'e-mail marketing existantes ou créez-en une nouvelle pour votre boutique.
    • Partagez un post sur les réseaux sociaux : Rédigez un nouveau post pour créer le buzz autour de vos articles et partagez-le sur vos plateformes sociales à partir de l'onglet Postes sociaux.