Effectuer un remboursement partiel dans Wix Bookings

Temps de lecture : 1 min
Pour plus de commodité, vous pouvez annuler une session et effectuer un remboursement total, directement depuis votre calendrier de réservation.
Si vous souhaitez effectuer un remboursement partiel, vous pouvez le faire à partir de l'onglet Commandes du tableau de bord de votre site.
Après avoir sélectionné la commande concernée, cliquez sur Plus d’actions, sélectionnez Émettre un remboursement et sélectionnez un montant de remboursement.