Wix Audio : Promouvoir votre musique via des campagnes e-mail

Temps de lecture : 2 min
Promouvez votre musique en utilisant Wix Email Marketing. Envoyez des e-mails à vos fans en utilisant nos superbes templates, une méthode parfaite pour partager votre musique.
Important :
Vous devez télécharger de la musique pour que le lecteur fonctionne.

Créer une campagne e-mail pour votre musique :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez la musique que vous souhaitez promouvoir.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus en haut à droite.
  4. Cliquez sur Promouvoir.
  5. Survolez les modèles et cliquez sur Utiliser ce modèle sur celui qui vous convient.
  6. Ajoutez le lecteur Wix Music à votre campagne e-mail.
    1. Cliquez sur Ajouter à gauche.
    2. Cliquez sur Musique .
    3. Sélectionnez votre musique dans le menu déroulant.
    4. En regard de Choisir un thème, sélectionnez une option :
      • Lumière : La palette de couleurs est la lumière.
      • Sombre : La palette de couleurs est sombre.
    5. Cliquez sur Appliquer.
    6. Personnalisez votre campagne email
    7. Cliquez sur Suivant pour envoyer votre campagne par e-mail
Remarque :
Vous pouvez également accéder et créer une campagne e-mail à partir de votre tableau de bord Email Marketing. De là, vous pouvez vérifier le statut et les statistiques de votre campagne.
Suggestions :