Programmes en ligne : Réorganiser vos programmes à partir de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Modifiez l'ordre de vos programmes pour attirer l'attention sur des programmes spécifiques ou afficher en premier les programmes en cours d'exécution à partir de l'appli Wix Owner. Vous pouvez modifier l'ordre à tout moment.

Pour réorganiser vos programmes depuis l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Site et appli .
  3. Appuyez sur Personnaliser sous l'appli Membres.
  4. Appuyez sur Programmes en ligne sous Modifier les onglets de navigation.
  5. Appuyez sur Modifier la liste des programmes.
  1. Appuyez sur Personnaliser la section.
  2. Dans la section Tri, cochez la case Sélectionner manuellement.
  3. Appuyez sur Ouvrir les paramètres d'affichage.
  4. Appuyez sur un programme et faites-le glisser pour le réorganiser dans la liste. Les programmes se réorganisent automatiquement sur la page.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Suggestion :
Vous pouvez également réorganiser ou masquer vos programmes dans l'Éditeur. En savoir plus