Programmes en ligne : Masquer ou afficher le nombre de participants au programme

Temps de lecture : 3 min
Les participants actuels et les autres visiteurs du site peuvent voir le nombre total de participants sur la page Programmes de votre site en ligne. Vous pouvez décider si vous souhaitez afficher ou masquer le nombre total de participants que vous avez pour chaque programme. Vous pouvez également choisir les informations sur les participants que vous souhaitez afficher dans l'appli membres.
Découvrez comment afficher ou masquer les participants au programme :

Afficher ou masquer le nombre de participants sur votre site

À partir du panneau Paramètres de votre Éditeur, vous pouvez personnaliser ce que vous affichez pour les visiteurs du site et les participants. Permettre aux participants actuels de voir combien d'autres personnes font partie du même programme et encourager de nouvelles personnes à s'inscrire.

Pour afficher ou masquer le nombre de participants sur votre site :

1. Accédez à la page Programme dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'élément Page du programme
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  5. Personnalisez les paramètres des affichages suivants :
Suggestion :
Personnaliser les détails du programme que vous souhaitez présenter sur votre page de programme, comme l'image de couverture de votre programme, la durée du programme ou le nombre d'étapes du programme.

Afficher ou masquer le nombre de participants dans votre appli membres

En utilisant l'appli Wix Owner, vous pouvez choisir d'afficher le nombre de participants au programme dans votre appli membres. Vous pouvez mettre ces informations à la disposition des non-participants et les encourager à rejoindre un programme.
Remarque :
Les membres qui participent actuellement à un programme pourront toujours voir combien de personnes participent au programme.

Pour afficher ou masquer le nombre de participants dans votre appli membres :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli en bas.
  3. Appuyez sur Personnaliser sous Appli membres .
  4. Appuyez sur l'onglet Programmes en ligne .
  5. Appuyez sur l'onglet de navigation du programme concerné.
  6. Appuyez sur Personnaliser l'élément .
Une capture d'écran de l'option
  1. Cochez la case à côté de Participants sous Paramètres d'affichage pour afficher ou masquer le nombre de personnes dans votre programme.
    Remarque : Cela n'affecte que les membres et les visiteurs du site qui n'ont pas encore rejoint votre programme.
  2. Appuyez sur Enregistrer .
Une capture d'écran des paramètres d'affichage dans la liste des programmes.
Suggestion :
Personnaliser les aspects de votre site dans les applis membres tels que l'en-tête, les onglets de navigation et les éléments que vos membres voient.