Programmes en ligne : Importer une étape à partir d'un programme existant

Temps de lecture : 1 min
Gagnez du temps lors de l'ajout de contenu à un nouveau programme en important les étapes d'un programme existant. Cela vous permet de conserver facilement les paramètres des étapes importées et de les modifier si nécessaire.

Pour importer une étape :

1. Accédez aux programmes en ligne dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le programme vers lequel vous souhaitez importer des étapes.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Contenu / Programme et cliquez sur + Ajouter.
  4. Cliquez sur Importer l'étape.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionnez un programme et sélectionnez le programme dont vous souhaitez importer les étapes.
  6. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionnez une étape et sélectionnez l'étape que vous souhaitez importer.
  7. Cliquez sur Ajouter et modifier.
    Suggestion :
    Vous pouvez cliquer sur Créer pour créer la nouvelle étape à partir de zéro, au lieu d'en importer une d'un autre programme.
Une capture d'écran du panneau Importer une étape.
  1. (Facultatif) Modifiez le contenu de l'étape importée pour l'adapter à vos besoins.
  2. Cliquez sur Enregistrer.