Programmes en ligne : Créer des catégories et les ajouter aux programmes

Temps de lecture : 3 min
Créez des catégories et attribuez-les à des programmes afin que les visiteurs puissent découvrir les programmes par thème sur votre site.
La page Liste des programmes montre aux participants tous les programmes que vous proposez.
Dans cet article, découvrez comment :

Créer une nouvelle catégorie

Créez des catégories en fonction du sujet, du niveau de compétence, du prix ou de toute autre façon de regrouper vos programmes.

Pour créer une nouvelle catégorie :

1. Accédez à l'onglet Catégories dans l'onglet Programmes en ligne de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle catégorie en haut à droite.
  3. Saisissez le nom de votre catégorie dans le champ Nom de la catégorie.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Remarques :
  • Pour modifier le nom d'une catégorie : Survolez la catégorie concernée et cliquez sur Modifier
  • Pour supprimer une catégorie : Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de la catégorie concernée et sélectionnez Supprimer

Ajouter des programmes à votre catégorie

Ajoutez jusqu'à 10 catégories à chaque programme pour lui donner plus de visibilité. Vous pouvez lier des programmes à des catégories déjà associées à d'autres programmes.

Pour ajouter des programmes à votre catégorie :

1. Accédez à l'onglet Programmes en ligne dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du programme concerné.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres.
  4. Cliquez sur Informations de base.
  5. Cliquez sur le champ Catégorie et choisissez ce que vous voulez faire :
6.  Cliquez sur Enregistrer