Programme Partenaire Wix : À propos Avantages

Temps de lecture : 1 min
Accédez à des avantages exclusifs en tant que Partenaire Wix. Gagnez des points en créant des sites Premium et en obtenant des certifications pour débloquer plus d'avantages au fur et à mesure que vous progressez vers les niveaux supérieurs. Consultez les avantages débloqués à chaque niveau et le nombre de points nécessaires dans le tableau ci-dessous. Cliquez sur un avantage pour en savoir plus.
Suggestion :
Cliquez sur Afficher les points dans la section Niveau Partenaire de votre tableau de bord Partenaire pour obtenir le détails de vos points gagnés.