Programme de parrainage Wix : Personnaliser les pages de votre programme de parrainage

Temps de lecture : 7 min
Lorsque vous ajoutez le programme de parrainage Wix sur votre site, 2 nouvelles pages du site sont automatiquement générées. Votre nouvelle page Parrainer un ami décrit les détails de votre programme de parrainage avec les visiteurs du site. Votre nouvelle page d'atterrissage du lien de parrainage est la page que vos filleuls voient lorsqu'ils cliquent sur un lien de parrainage. Personnalisez ces pages pour qu'elles correspondent au style de votre site.
Suggestion :
En plus des options de personnalisation spécifiques au programme de parrainage, vous pourrez utiliser divers outils dans votre Éditeur pour personnaliser de nombreux éléments de vos pages.
Une capture d'écran d'une page Parrainer un ami en cours de personnalisation.
Dans cet article, découvrez comment :

Personnaliser votre page Parrainer un ami

Depuis votre Éditeur, laissez votre empreinte sur votre nouvelle page Parrainer un ami. Personnalisez le design et la mise en page pour informer vos visiteurs des avantages de votre programme et les encourager à y participer.

Pour personnaliser votre page Parrainer un ami :

1. Accédez à la page Parrainer un ami dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix :
      1. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
      2. Cliquez sur Pages de parrainage.
      3. Cliquez sur Parrainer un ami.
    • Editor X :
      1. Cliquez sur Pages  en haut de l'Editor X.
      2. Cliquez sur Parrainer un ami sous Pages de parrainage.
  2. Cliquez sur l'élément Parrainer un ami sur votre page.
Une capture d'écran des options qui apparaissent lorsque vous cliquez sur l'élément Parrainer un ami.
  1. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :

Personnaliser votre page d'atterrissage du lien de parrainage

Depuis votre Éditeur, personnalisez le design de votre nouvelle page d'atterrissage du lien de parrainage. Il s'agit de la page que les filleuls voient lorsqu'ils cliquent sur un lien de parrainage. C'est peut-être la première fois qu'ils découvrent votre marque, alors faites en sorte qu'elle ait un impact et qu'elle les incite à naviguer.

Pour personnaliser votre page d'atterrissage du lien de parrainage :

1. Accédez à la page Parrainer un ami dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix :
      1. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
      2. Cliquez sur Pages de parrainage.
      3. Cliquez sur Page d'atterrissage du lien de parrainage.
    • Editor X :
      1. Cliquez sur Pages  en haut de l'Editor X.
      2. Cliquez sur Page d'atterrissage du lien de parrainage sous Pages de site référent.
  2. Cliquez sur l'élément Page d'atterrissage du lien de parrainage sur votre page.
Une capture d'écran des options qui apparaissent lorsque vous cliquez sur l'élément Page d'atterrissage du lien de parrainage.
  1. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :