Descriptions des catégories d'article

Temps de lecture : 2 min
Rédigez une description efficace pour améliorer le classement de votre page de catégorie dans les résultats des moteurs de recherche. Les 160 premiers caractères de la description de la catégorie apparaissent dans les résultats de recherche ou lorsque la catégorie est partagée sur les réseaux sociaux.
La description des catégories apparaît également sur votre site, dans l'en-tête de chaque page de catégorie. Vous pouvez décider si vous souhaitez afficher les descriptions sur vos pages de catégories ou les masquer.

FAQ

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur la rédaction de descriptions pour vos catégories :