Processus de vérification de Wix Payments

Temps de lecture : 7 min
Important :
Wix Payments n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Vous pouvez commencer à accepter les paiements sur votre site en utilisant [Wix Payments] (href = "https://support.wix.com/fr/article/about-wix-payments") presque immédiatement. Cependant, nous devons vérifier votre identité avant que votre compte puisse être entièrement activé.
Pour valider votre identité :
  • Pour un compte individuel : Vous devez terminer la configuration de votre compte Wix Payments dans le même pays que celui de votre banque.
  • Pour un compte professionnel : Le pays dans lequel votre entreprise est enregistrée doit correspondre au pays où se trouve la banque de votre entreprise. Il doit s'agir du même pays que celui dans lequel vous avez terminé la configuration de votre compte Wix Payments.
  • Pour une entreprise individuelle (Royaume-Uni) : Le pays où votre entreprise est enregistrée doit correspondre au pays où se trouve la banque de votre entreprise. Ce doit être le pays dans lequel vous avez terminé la configuration de votre compte Wix Payments.
  • Pour une entreprise individuelle (Italie) : Le pays où votre entreprise est enregistrée doit correspondre au pays où est située la banque de votre entreprise. Il doit s'agir du pays dans lequel vous avez terminé la configuration de votre compte Wix Payments.

processus de vérification

Le processus de vérification vous oblige à soumettre vos informations pour la configuration du compte. Nous examinons vos informations et le contenu de votre site pour nous assurer que votre entreprise est conforme à notre liste de articles et services interdits.
Au cours de ce processus, nous demandons des informations supplémentaires, telles qu'une copie d'une pièce d'identité valide avec photo émise par le gouvernement et une copie de votre relevé bancaire. Ils doivent être téléchargés sur votre tableau de bord Wix Payments pour vérifier votre identité. Cela peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrables.
Si vous ne terminez pas la configuration de votre compte dans les 30 jours, nous serons dans l'obligation de suspendre votre compte Wix Payments. De plus, si vous ne terminez pas la configuration dans les 60 jours, tout paiement traité par Wix Payments sera remboursé à vos clients.
Pour plus d'informations, consultez le Wix Payments, Adyen, Stripe États-Unis et Stripe Canada Conditions générales pour les pays suivants : Autriche, Belgique, Canada, Finland, Allemagne , Irlande, Italie, Lituanie, Pays-Bas, Portugal, Espagne, Suisse, Royaume-Uni et États-Unis.

Check-list de validation

En plus de répondre aux exigences ci-dessous, le processus de vérification commence une fois que vous avez accepté le premier paiement réussi sur votre compte Wix Payments.
Pour aider Wix Payments à vérifier les détails de votre compte, vous serez invité à ajouter des informations (par exemple votre pièce d'identité avec photo et un relevé bancaire. En savoir plus)
une notification pour importer un relevé bancaire,
En fonction de votre type de compte, consultez la liste de contrôle correspondante pour vous assurer que vous fournissez correctement les informations demandées :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la vérification de compte Wix Payments.