Problèmes lors de l'importation d'images dans l'appli Wix Mobile

Temps de lecture : 1 min
Si vous rencontrez des difficultés pour importer des images dans l'appli Wix Mobile, essayez les solutions suivantes :
  1. Téléchargez une image différente. L'image se télécharge-t-elle ?
  2. Prenez une photo en utilisant l'appli. Y parvenez-vous ?
  3. Vérifiez l'espace dont vous disposez sur votre appareil. Si nécessaire, "nettoyez" votre mobile pour avoir plus de mémoire. Êtes-vous capable de télécharger une image après avoir créé plus d'espace ?
Par ailleurs, merci de nous envoyer :
  • Une description de l'image que vous essayez de télécharger, notamment :
    • Le type de fichier
    • La taille du fichier
    • La source de l'image (dossier de l'appareil photo ou de l'appareil)
  • Le fichier image (si possible).
  • Une description des étapes à suivre avant de télécharger l'image.
Une fois que nous aurons cette information, nous pourrons vous aider.