Résoudre les problèmes de paiement pour les services Wix

Temps de lecture : 2 min
Résolvez les problèmes de paiement afin de garantir un service ininterrompu pour votre compte Wix. Il existe plusieurs problèmes différents qui peuvent bloquer votre paiement. La plupart de ces problèmes peuvent être résolus rapidement et facilement. Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des raisons les plus courantes pour lesquelles vous pouvez rencontrer des problèmes de paiement.

Raisons de l'échec du paiement

Lorsque vous boostez, le paiement peut avoir échoué pour l'une des raisons suivantes :
  • Le paiement a été refusé par votre organisme de carte de crédit.
  • La carte de crédit enregistrée a expiré ou les fonds étaient insuffisants.
  • Les numéros de la carte de crédit sont invalides ou ont été reporté comme volés/perdus.
  • Le code CVV n'a pas été enregistré correctement.
  • La carte de crédit/débit enregistrée ne peut pas être utilisée pour les paiements récurrents, les paiements sur internet ou les transactions dans des devises étrangères.
Suggestion :
Le code CVV est un numéro figurant sur votre carte de crédit ou de débit, qui s'ajoute au numéro de votre carte/numéro de compte, à la date d'expiration et au code PIN. Les différents émetteurs leur donnent des noms et des emplacements différents :
  • Sur les cartes de crédit/débit Visa, Mastercard, JCB, Diners et Discover, il s'agit d'un numéro à trois chiffres situé au dos de votre carte, à droite de la zone de signature.
  • Pour American Express, le CVV est un code à quatre chiffres, appelé "numéro d'identification de la carte" (CID). Le CID d'American Express figure au recto de la carte, au-dessus de votre numéro de compte.

Résoudre les problèmes de paiement

Pour résoudre ces problèmes, essayez les étapes suivantes :
  • Vous devrez peut-être prendre contact avec votre banque pour savoir pourquoi le paiement n'a pas été effectué.  Par exemple, votre banque peut confirmer que vous utilisez les bonnes coordonnées bancaires. Une fois le problème résolu, vous pouvez réessayer de booster.
  • Essayez de booster avec une autre carte de crédit/débit.
  • Essayez d'effectuer votre paiement sur un autre navigateur Internet (par exemple Safari, Chrome, Firefox) ou effacez le cache de votre navigateur.
  • Découvrez comment vider la mémoire cache de votre navigateur.
  • Si vous rencontrez toujours des problèmes de mise à niveau après avoir contacté votre banque, veuillez nous contacter et nous vous aiderons.
Remarque :
Pour le moment Wix accepte les cartes de crédit et de débit suivantes : Visa, MasterCard, American Express, Discover, JVC et Diners.