Prix des forfaits Premium Wix

Temps de lecture : 1 min
Les forfaits Premium offrent de nombreux avantages tels que la suppression des publicités Wix, la connexion d'un domaine personnel à votre site (ex. www.mystunningwebsite.com), une Assistance Premium, un espace de stockage supplémentaire, une bande passante supplémentaire... et bien plus encore.
Choisir un forfait Premium Wix :
Cliquez ici pour comparer les forfaits Premium Wix.
Les prix des forfaits Premium peuvent varier en fonction de votre emplacement géographique.
Cliquez sur le bouton Booster ci-dessous pour avoir un aperçu des prix des forfaits Premium disponibles dans votre région.
Cliquez pour booster votre site à Spotify Premium.
Booster maintenant
Prenez une minute !