Confidentialité : Récupérer les données de votre compte Wix

Temps de lecture : 1 min
Ici, à Wix, nous respectons votre vie privée et nous sommes entièrement engagés dans la protection de vos informations personnelles. Nous collectons les données de nos utilisateurs afin de créer les meilleurs produits et les plus sûrs.
Vous pouvez en lire plus dans notre politique de confidentialité.

Nous collectons les types de données suivants :

Récupérer des données de votre compte Wix

La plupart de vos données sont directement accessibles depuis votre compte Wix. Cela inclut les informations concernant les sites dan votre compte, les services Premium, et les informations personnelles, telles que votre adresse et les informations bancaires. Cliquez ici pour en savoir plus.

Récupérer des données non accessibles depuis votre compte

Alternativement, vous pouvez choisir de télécharger une archive de vos données. Cette archive inclut les informations que vous ne pouvez pas trouver dans votre compte Wix, dont les données techniques et les informations personnelles collectées par Wix.

Cliquez ici afin de demander une archive de vos données.