Personnaliser le descripteur de votre relevé de paiements Wix

Temps de lecture : 1 min
Chaque paiement que vous effectuez avec votre carte de crédit apparaît sur votre relevé de compte avec un descripteur pour vous aider à le reconnaître. Ajoutez un descripteur de relevé personnalisé à votre compte Wix Payments afin que les clients puissent reconnaître les frais de votre entreprise.

Pour personnaliser le descripteur de votre déclaration :

1. Accédez à Gérer Wix Payments
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Descripteur de relevé client.
  3. Saisissez le nom sous lequel vous exercez votre activité sous Descripteur de relevé .
  4. Cliquez sur Sauvegarder.
Remarque :
La plupart des banques affichent des informations financières de manière cohérente et en ligne avec le descripteur de relevé que vous avez fourni à Wix Payments. Certains peuvent l'afficher incorrectement ou pas du tout. Malheureusement, Wix Payments n'a aucun contrôle sur la façon dont les banques choisissent d'afficher les informations financières.