Personnaliser vos rapports analytiques dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Obtenez des informations sur les performances de votre site lors de vos déplacements grâce à l'appli Wix Owner. Vous pouvez approfondir vos rapports en modifiant les dates, en permutant les vues, en choisissant les mesures affichées, etc.

Pour personnaliser vos rapports analytiques dans l'appli Wix Owner :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Tableau de bord sur le site concerné.
  3. Appuyez sur Voir tous les rapports.
  4. Appuyez sur le titre d'un rapport pour l'ouvrir.
  5. Choisissez une option ci-dessous afin de voir les différentes actions qui vous permettent d'explorer les données de votre rapport :