Personnaliser les colonnes de votre liste de contacts

Temps de lecture : 1 min
Obtenez les informations les plus importantes en un coup d'œil depuis votre liste de contacts. Personnalisez les colonnes qui apparaissent sur votre page Liste de contacts. Vous pouvez afficher jusqu'à 5 colonnes à la fois.
Remarque :
Les colonnes que vous choisissez de ne pas afficher sur votre page Liste de contacts apparaissent toujours sous Coordonnées lorsque vous sélectionnez un contact.

Pour personnaliser les colonnes de la liste de contacts :

1. Accédez à votre Liste de contacts.
  2. Cliquez sur l'icône Personnaliser les colonnes  en haut à droite.
  3. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez afficher.
  4. Faites glisser vos colonnes vers le haut et vers le bas de la liste pour les réorganiser.