Wix Video : Personnaliser le design de votre lecteur vidéo

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez choisir la police, la taille et la couleur du titre et du texte de votre widget de chaîne.
Les options de design que vous voyez dans l'onglet Conception dépendent de la mise en page que vous avez choisie dans l'onglet Mise en page.

Pour personnaliser votre lecteur :

1. Cliquez sur le lecteur Wix Video dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur Design et choisissez ce que vous souhaitez personnaliser :
    • Texte : Concevez le texte qui apparaît sur votre lecteur, y compris la forme et la couleur. Si la mise en page que vous avez choisie inclut des miniatures, vous pouvez également choisir leur police.
    • Boutons : Personnalisez les boutons qui apparaissent sur votre lecteur, y compris leur couleur.
    • Lecteur : Choisissez la façon dont votre lecteur apparaît, y compris l'opacité de votre image de couverture et de votre arrière-plan.
Remarque :
Assurez-vous que la couleur d'arrière-plan ne correspond pas au texte et à la couleur du bouton. Si les couleurs sont identiques, le bouton et le texte n'apparaîtront pas.