Personnaliser le design de votre bouton Pay Button

Temps de lecture : 1 min
Sélectionnez un design prédéfini pour votre bouton de paiement ou personnalisez-le en fonction de votre site.

Pour personnaliser le design :

1. Cliquez sur le bouton dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design
  3. Choisissez l’un des design prédéfinis pour votre bouton ou cliquez sur Personnaliser le design pour obtenir des options avancées (pour les affichages Normal et Survol) :
    • Couleur et opacité : Sélectionnez la couleur et l'opacité du bouton.
    • Bordure : Créez les bordures de vos boutons.
    • Angles : Arrondissez les coins de vos boutons.
    • Ombre : Ajoutez et personnalisez le design de l'ombre pour votre bouton.
    • Texte : Concevez le design du texte de votre bouton.