Personnaliser le design de vos pages d'épisodes

Temps de lecture : 2 min
Une fois que vous avez connecté votre flux RSS, le lecteur de podcast Wix crée automatiquement des pages individuelles pour chacun de vos épisodes.
Remarque :
Faire un changement de design affecte tous vos épisodes.

Personnaliser vos pages d'épisodes :

1. Cliquez sur le lecteur de podcast.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Pages.
  4. Sélectionnez Page de l'épisode sous Pages Podcasts.
  5. Cliquez sur l'onglet Design et personnalisez les sections suivantes de la page de l'épisode :
    • Entête de l'épisode :
      • Nom de l'épisode : Sélectionnez une couleur et cliquez sur l'icône déroulante pour ajuster la police et la taille.
      • Nom du podcast : Sélectionnez une couleur et cliquez sur l'icône déroulante pour ajuster la police et la taille.
      • Arrière-plan de l'entête : Changez la couleur et l'opacité de l'entête.
      • Couleur barre de contrôle lecteur : Changez la couleur du bouton.
      • Ombre projetée de l'image : Affichez ou masquez l'ombre autour de l'image de couverture de l'épisode.
    • Infos sur l'épisode :
      • Description : Sélectionnez une couleur et cliquez sur l'icône déroulante pour ajuster la police et la taille.
      • Arrière-plan du flux : Changez la couleur et l'opacité de l'arrière-plan.
      • Couleur du lien en survol : Changez la couleur des liens dans votre contenu.