Personnaliser le design de l’aperçu du podcast

Temps de lecture : 3 min
L’aperçu du podcast est une liste d'épisodes qui affiche tout le contenu de votre flux RSS. Il affiche vos épisodes dans un ordre chronologique et est entièrement personnalisable.

Personnaliser le design de l’aperçu du podcast :

1. Cliquez sur le lecteur de podcast.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Pages.
  4. Sélectionnez Aperçu du podcast.
    Remarque :
    Si vous n'êtes pas passé à la Page de l'épisode, cette page est déjà sélectionnée.
  5. Cliquez sur l'onglet Design.
  6. Cliquez sur les onglets en haut (Episodes Feed ou Header) pour choisir quelle section vous souhaitez personnaliser.
  7. Personnalisez les sections en utilisant les options disponibles (sélectionnez une section ci-dessous pour en savoir plus).