Personnaliser le bouton Haut de page

Temps de lecture : 1 min
Faites ressortir votre bouton "Retour en haut de page" sur votre site mobile en le personnalisant à votre convenance. Vous pouvez choisir l'un de nos boutons prédéfinis ou télécharger vos propres illustrations vectorielles.

Pour personnaliser votre bouton Haut de page :

1. Cliquez sur le bouton Haut de page dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Changer icône
  3. Sélectionnez une icône prédéfinie ou cliquez sur l'icône Ajouter  pour choisir parmi des milliers d'images d'art vectoriel ou pour télécharger vos propres images.
  4. Cliquez sur Personnaliser le design pour effectuer des changements supplémentaires.
Prochaine étape ?
Cliquez sur l'icône Mises en page pour positionner votre bouton Haut de page sur votre site mobile.