Partenaires Wix : Envoyer une demande de collaboration sur le site d'un client

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez facilement envoyer une demande de collaboration avec un client sur son site. Tout ce que vous avez à faire est d'ajouter une brève description avec l'URL du site, de sélectionner le rôle de votre choix et de cliquer sur envoyer. Cela envoie un e-mail au client pour vérification et approbation.

Pour envoyer une demande d'accès au site :

1. Cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'onglet Contacts à gauche.
  3. Survolez la fiche de contact du client et cliquez sur Afficher.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Plus d'actions en haut et sélectionnez Demander l'accès au site.
  5. Saisissez les informations suivantes :
    • Description du site : Saisissez une brève description du site et incluez l'URL si vous l'avez.
    • Quel rôle demandez-vous ? : Sélectionnez le rôle que vous demandez pour le site du client.
  6. Cliquez sur Envoyer la demande.
Quelle est la prochaine étape ?
Une fois que le client aura approuvé votre demande, vous recevrez un e-mail d'invitation à collaborer. Vous devez accepter l'invitation pour collaborer sur le site du client.