Avantages du Programme Partenaire Wix : Gestion d'équipe

Temps de lecture : 6 min
La gestion d'équipe permet de collaborer facilement sur plusieurs sites. Ajoutez des personnes à votre compte Wix et attribuez leur différents rôles, autorisations et niveaux d'accès.
En tant que propriétaire de compte, vous pouvez choisir à quels sites et dossiers de site chacun de vos coéquipiers peut accéder. Lorsque les coéquipiers se connecteront à leurs comptes de gestion d'équipe, ils ne verront que les sites auxquels vous leur avez accordé l'accès.
Important :
Vous devez devenir un Partenaire Wix pour inviter d'autres personnes à rejoindre votre compte de gestion d'équipe.

Ajouter et supprimer des coéquipiers

Vous pouvez ajouter des personnes à votre équipe et les supprimer à tout moment. Une fois qu'un coéquipier accepte votre invitation, il crée un nom d'utilisateur et un mot de passe personnels qui lui donnent accès à tous les sites de votre compte Wix.
Remarque :
Lors de l'inscription à un nouveau compte, vos coéquipiers doivent utiliser un e-mail qui n'est pour le moment pas utilisé pour se connecter à un compte Wix. En savoir plus
page de gestion d'équipe,
Suggestion :
Vous pouvez renvoyer une invitation en cliquant sur l'icône En voir plus à côté d'un coéquipier et en sélectionnant Renvoyer l'invitation.

Gérer les rôles de vos coéquipiers

Vos coéquipiers ont des autorisations différentes en fonction de leur rôle. Attribuez à vos coéquipiers les rôles que vous voulez qu'ils aient sur tous les sites de votre compte.
Important :
Seuls les propriétaires de compte et les administrateurs de compte (copropriétaires) peuvent modifier les rôles de vos coéquipiers.
Suggestion :
Apprenez à [consulter les autorisations de chaque rôle par défaut] (href="https://support.wix.com/en/article/default-team-management-roles-permissions").

Modifier le profil de votre équipe

Vous pouvez toujours modifier le nom et le logo de votre équipe. Les clients voient le nom et le logo de votre équipe sur leurs factures, ainsi que sur les e-mails qu'ils reçoivent de votre équipe.

Les collaborateurs de votre site

Les personnes que vous avez invitées à collaborer sur des sites spécifiques de votre compte continuent à conserver leur rôle. Contrairement aux coéquipiers de la gestion d'équipe, les collaborateurs du site ne peuvent accéder qu'aux sites sur lesquels vous les avez invités à travailler.

Les coéquipiers de votre compte de gestion d'équipe peuvent accéder à tous les sites de votre compte.