Partenaire Wix : Effectuer des remboursements pour les factures récurrentes

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez effectuer des remboursements avec Wix Payments pour les factures récurrentes de tout paiement qu'un client vous a effectué. Tout forfait Wix Premium ajouté au site du client est supprimé une fois que vous annulez la facture. Les remboursements prennent 3 à 5 jours ouvrables et dépendent de la société de carte de crédit du client.
Important :
  • Si vous n'utilisez pas Wix Payments, vous devrez traiter les remboursements à partir du compte du fournisseur de paiement concerné.
  • Vous pouvez effectuer des remboursements partiels pour les factures récurrentes qui incluent vos services uniquement.
  • Les frais de traitement de Wix Payments ne peuvent pas être remboursés, sauf si le remboursement concernait une rétrofacturation.
  • Nous rembourserons automatiquement tout forfait annuel Wix Premium si vous effectuez un remboursement complet dans les 60 jours suivant le paiement. Nous ne pouvons pas rembourser les forfaits mensuels Wix Premium. Si 60 jours se sont écoulés depuis le paiement, vous ne pouvez rembourser vos services qu'au client.

Pour rembourser une facture récurrente :

1. Cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'onglet Facturation du client à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Paiements à gauche.
  4. Cliquez sur le paiement que vous souhaitez rembourser.
  5. Cliquez sur Remboursement.
  1. Saisissez le montant à rembourser et laissez-vous une note personnelle sur le remboursement (si nécessaire).
  2. Cliquez sur Remboursement.
  3. Cliquez sur Oui, remboursement pour confirmer.
Remarque :
Si vous n'avez pas suffisamment de fonds sur votre compte Wix Payments, cliquez sur Ajouter des fonds et compléter le remboursement pour ajouter des fonds sur votre compte et terminer le processus de remboursement.