Wix Bookings: Paramétrer votre politique de réservation à partir de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Gérez vos politiques de réservation directement depuis votre téléphone mobile. Les modifications que vous apportez affectent tous les services (rendez-vous, cours et cours), à l'exception de la politique de liste d'attente qui n'affecte que les cours.
Important :
Nous sommes en train de publier une nouvelle version du agenda de réservation sur l'appli Wix Owner. Vous verrez peut-être une version légèrement différente dans votre agenda.

Pour configurer une politique de réservation :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Réservations sous Entreprise.
    Remarque : Appuyez sur Services de réservation sous Entreprise dans la dernière version de l'appli Wix Owner.
  4. Appuyez sur l'onglet Paramètres.

5. Appuyez sur Politique de réservation.
  6. Choisissez ce que vous souhaitez faire :